校长办公室认真开展本科教育教学审核线上评估预演练

2024-04-22

为了迎接2024年本科教育教学审核评估,扎实做好迎评促建各项工作,确保专家组线上评估考察期间各项工作的顺利开展,4月22至23日,由学校领导组成的预演练工作领导小组,深入各单位对线上评估专家组的材料调阅、听课看课、访谈座谈等主要工作环节进行预演练。

4月22日上午,校长戴青云对校长办公室主任徐光伟进行了访谈,校长办公室其他领导老师一起学习聆听了校长对徐光伟主任的访谈过程。

校长办公室高度重视此次线上评估预演练,本次预演练是学校开展本科教育教学审核评估工作的重要环节,是对各教学单位迎评工作的全面检阅,也是对标本科教育教学审核评估指标的一次全面诊断。接下来,校长办公室全体老师都以高度的责任心参与到本次本科教育教学审核评估线上与入校考察评估的工作之中,以积极的心态、饱满的热情迎接好2024年本科教育教学审核评估,将以本次预演练为契机,坚持问题导向,持续抓好整改落实,以周密的部署、密切的配合、高效的工作,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,顺利完成本科教育教学审核评估线上与入校考察评估工作。

上一条:黄秋文副校长率队赴韶关仁化、乐昌开展“双百行动”及乡村振兴工作调研 下一条:我校第二十五次学生代表大会暨第六次研究生代表大会胜利召开