【审核评估】本科教育教学审核评估专家组深入开展走访考察等活动

2024-05-28

根据教育部新一轮本科教育教学审核评估专家组日程工作安排,5月28日,本科教育教学审核评估专家组坚持“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”的方针,继续深入开展走访、座谈、考察等活动。学校党委副书记、校长戴青云,党委副书记李向明,副校长许玲、黄秋文、苏晖陪同走访考察。

本科教育教学审核评估专家分组走访西校区师资培训中心、农业人工智能及装备工程技术应用中心、退役军人培训学院、信创与网络安全省级大学科技园、教育行业信创适配中心、网络安全攻防演练中心,东校区非遗大师工坊、福慧美术馆、广东省知识产权大数据重点实验室,河源校区食堂、宿舍、学生活动中心、特派员之家、心理健康中心、体育与健康学院、基础教育学院等单位,与相关单位负责人深入沟通交流;与在校生亲切交流,了解学生对学校教育教学成效的认识和评价;走访考察教育实践实习基地,考察学生实训实习情况。

上一条:【审核评估】我校召开本科教育教学审核评估专家意见交流会 下一条:学校第十七届宿舍文化节圆满落下帷幕