苏晖副校长率队赴河源日报社开展访企拓岗活动

2024-05-23

为进一步落实立德树人根本任务和就业育人工作目标,加强与企业的联系,拓展就业资源,5月21日,学校副校长苏晖带领河源校区管委会、文学与传媒学院等单位负责人前往河源日报社开展调研与访企拓岗活动。河源市委宣传部副部长、河源日报社社长曾淑梅,河源日报社副社长、副总编辑彭志良,社委、社会民生融媒体中心主任刘远朋,拓展部主任杨锋等参加活动。

座谈会上,河源日报社社长曾淑梅对我校领导老师的来访表示热烈的欢迎,并详细介绍了河源日报的发展历程、业务范围和未来规划。曾淑梅表示,希望建立常态化的交流机制,不断探索和推进双方合作的机制。

苏晖介绍了我校的办学定位、学科建设、“技术+师范”的办学特色、学生就业等情况,希望通过此次调研交流,与报社继续进一步深化产教融合,以共建校企实习基地为契机,继续深化“产+学+研”融合探索,创新合作模式,努力服务地方经济社会发展。

随后,双方就实训基地、人才培养、师资队伍、实习就业等方面进行了深入的探讨和交流。下一步,双方将在合作框架下开展深度融合,提高人才培养质量,推动毕业生更充分更高质量就业。

上一条:“聚力江高——凝聚政校企·奋进百千万”校地党建共建暨人才联动工作现场会在我校举行 下一条:【党纪学习教育】学校举行党委理论学习中心组学习扩大会暨党纪学习教育读书班