当前位置: 首  页 >> 学习园地 >> 支部动态 >> 正文

校长办公室和网络信息中心前往华南理工大学广州国际校区交流调研

2023-06-30

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校高质量发展,6月29日上午,校长办公室和网络信息中心组成调研组赴华南理工大学广州国际校区进行调研交流。

调研组一行听取校区规划沙盘讲解、校区二期智慧校园讲解及演示、参观图书馆、“红色甲工”英雄人物群像、欣赏曲水流觞河岸景观和校园游览参观,深度了解了华南理工大学广州国际校区建设的整体布局和设计理念,随后双方进行座谈交流。

会上,华南理工大学广州国际校区党委常务副书记、综合事务办公室主任关春兰对调研组的到来表示热烈的欢迎,并介绍了校区的基本情况。我校网络信息中心主任魏文国就智慧校园如何服务个性化教学和三个校区数据共联、资源共享等方面的问题向对方请教。随后,双方就广州国际校区创新管理体制机制的经验做法、智慧校园建设赋能校区高质量发展的经验做法和校区的文化建设特色经验做法等方面进行探讨和交流。

我校校长办公室主任徐光伟对华南理工大学广州国际校区的热情接待表示衷心的感谢,他认为,此次交流调研对于我校数字化转型、信息化建设和5G智慧校园建设有很好的借鉴和启发作用。他表示,华南理工大学广州国际校区是国际教育中国式现代化的标杆和先行,希望通过交流调研,学习借鉴相关优秀经验,推动我校的高质量发展。

上一条:戴青云校长为电子与信息学院师生讲授专题党课 下一条:校长办公室等部门到广东保伦电子股份有限公司交流调研