当前位置: 首  页 >> 学习园地 >> 支部动态 >> 正文

校长办公室等部门到广东保伦电子股份有限公司交流调研

2023-06-21

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校高质量发展,6月19日下午,校长办公室、发展规划处及教务处等部门组成调研组赴广东保伦电子股份有限公司(简称itc公司)调研交流。

调研组一行参观了智慧体验馆的数传音频平台、无纸化会议室、分布式管理系统、智慧课室、视听体验室、会议报告厅等模块,深度了解itc公司企业文化、运营模式、产品研发理念,随后双方举行座谈交流。

会上,itc公司总裁赵定金对调研组的到来表示热烈的欢迎,并介绍公司情况。学校发展规划处处长邓文新代表调研组向itc公司介绍学校情况、专业建设、产教融合等情况。双方就应用示范模式、人才培养模式、专业应用研发模式等合作方面进行探讨和交流。

学校校长办公室主任徐光伟对itc公司的热情接待表示衷心感谢,并就校企合作、产教融合、学生就业等方面的合作进行了探讨和交流,希望通过合作共同推动企业与学校高质量发展。

据悉,广东保伦电子股份有限公司成立于2008年,旗下itc品牌创立于1993年,29年来致力于声、光、电、视讯系统的研发和生产,共拥有覆盖公共广播、数字会议、无纸化会议、专业扩声、中央控制、高清矩阵、录播系统、分布式综合管理信息平台等全系列自主知识产权和自主品牌的声光电视讯系统。目前,共拥有合作伙伴超4万家,成功案例突破100万个,涵盖北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、北京冬奥会、杭州亚运会等诸多重点项目。

上一条:校长办公室和网络信息中心前往华南理工大学广州国际校区交流调研 下一条:戴青云校长为机电学院讲授专题党课