【审核评估】教育部本科教育教学审核评估专家组入校集中考察

2024-05-27

5月27日上午,由南京师范大学原党委书记胡敏强任组长、广东财经大学校长于海峰任副组长的教育部新一轮本科教育教学审核评估专家组一行14人入校开展为期两天半的评估集中考察。学校党委副书记、校长戴青云,学校党委副书记李向明,学校副校长许玲、黄秋文、苏晖一同参加考察。

审核评估专家组一行集体考察了我校数字化转型成效、图书馆、学校办学成果展、学生科技创新成果展、服务广东百千万工程成果展、智能家电科产教融合实训中心、信息智能创新实验室、高熵能源创新实验室、智能汽车创新实验室、师范技能训练中心和融媒体中心等地,了解我校本科人才培养特色与教育教学设施条件等方面情况。

按照新一轮本科教育教学审核评估工作程序,教育部新一轮审核评估专家组已于5月6日至25日通过审读报告、座谈访谈、听课看课、查阅资料等方式对我校开展了线上评估。此次入校,专家组带着通过线上评估形成的问题清单入校评估。专家组将通过审阅材料、座谈访谈、听课看课和考察走访等方式对我校本科教育教学情况进行全方位、系统化、立体式评估。

上一条:黄秋文副校长率队赴佛山校友企业访企拓岗 下一条:许玲副校长参加2024年教育部师范类专业认证工作研讨会